к дню...

и потянулись медленные дни
горошинами мелкие детали
неровною поверхностью всплывали
привычной достигая глубины

турист линял от света и тепла
чернел собой и становясь короче
ночь коротала собственные ночи
в удушье плексигласа и стекла

песочных замков маленькая жизнь
себя жила по всем приметам лето
уж наступило липового цвета
искала работящая пчела

в зеленой тюли загородных вил
потел июль нагуливая тело
твой месяц зноем жег гремел и лил
ну вот и все что я сказать хотела
по случаю рожденья твоего
будь жив-здоров и береги удачу
до встречи милый и всего-всего
вернусь как только денежку потрачу

*******
мальчики становятся мужчинами
ласковыми нежными и сильными
девочки заботливыми мамами
мерками-примерками-рекламами
свет от лампы рыже-апельсиновый
ты мне тихо пел про звон малиновый
крошится курортной жизни крошево
мне бы до тебя допеть хороший мой
********
ах как много сегодня значишь
не могло быть с тобой иначе
пусть от много осталось мало
если б знал он
ах если б знала
******
деревья стоят по колено в воде
деревья плывут им вода по колено
меня без тебя нет сегодня нигде
с тобой не боюсь я ни жизни ни тлена


Рецензии
Здравствуйте, автор!
Это лучшее, что мне пока приходилось читать в представленной тематике. Больше добавить нечего.

Алекс Дэорон   26.10.2017 13:41     Заявить о нарушении
Рада
Алекс!
Удачи и тепла...

Анжелика Кръстева   26.10.2017 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.