Жду

Я жду, поверь, я просто жду,
От расставаний наших,
Мы с тобой в ответе.
Пожалуй, я на небо улечу,
От суеты, разлук, проблем всех этих.
Мы сами разрушали по частям,
Все то, что создавали мы годами.
Ты тот, кого всю жизнь ждала,
И тот, после кого мне не начать сначала.
Я знаю, что уйти ведь может каждый,
Не обернувшись, не сказав "прощай",
Но для меня ты будешь в каждом.
Ты будешь тем, кого я берегла.
И только не любивший в жизни,
Сказал бы "это ерунда"
Но я то знаю точно
Ты тот, кого всю жизнь ждала.


Рецензии