Опять

Я ничего уже не жду,
Живя в своём самообмане,
Я таю, словно тихий звук,
Как силуэт в густом тумане.
Меня как будто унесло
В кварталы города большого,
Среди весомых мудрых слов,
Я стала невесомым  словом.
Меня нетрудно потерять -
За суетою не заметить.
Пожалуй, так седую прядь
Не признаёт весенний ветер.
Он только память ворошит.
И обмануть пытаясь время,
Вдруг где-то в глубине души
Опять тихонечко защемит.


Рецензии
Бесподобно!Тихая,трепетная грусть не оставляет равнодушным.
Спасибо за стихи!С наступающим тебя праздником!
С теплом.Миша

Цветовод   29.12.2016 09:10     Заявить о нарушении