Вино судьбы

Много выпито вместе вина.
Много пройдено вместе дорог.
Не моя это вина,
Что разводит пути бог...

Шли когда-то вместе, друзья;
Но у каждого свой путь,
Повернуть назад нам нельзя,
Да и в сторону не свернуть!

И уносятся годы прочь,
За собой заметая следы.
Но память бередит в эту ночь
Крепкое вино судьбы.

                апрель 2013


Рецензии