Кустанай

   

Есть   в   казахских   степях   славный   город,
Он, мне   в   память   и   в   сердце   проник.
Он, как  Родина, мне   очень   дорог,
Он, как   в   жаркой   пустыне   родник.
По   аллеям   его, по  бульварам,
В   своих  снах, я   брожу  до  зари.
И   я   песни   пою   под   гитару,
И   летят   надо   мной   сизари.
Кустанай,  я   тебя   вспоминаю,
Кустанай, о   тебе   я   пою.
Я  к   тебе   в   своих   снах   прилетаю,
Ты   ведь   память   тревожишь   мою.
За   тебя   я   свой   тост   поднимаю,
Если   надо,   сто   раз   повторю.
« Многи   лета », тебе   я   желаю,
И   тебе, - Я   люблю,   говорю.
От   себя,  ни    куда,  мне   ни   деться,
Ты   в   душе   моей    всюду   со   мной.
Ведь   любовь   моя   с   раннего   детства,
Не   стареет,  как   ты   город   мой.
Знаю   я,  что   ты   тоже   скучаешь,
И   порою   ночною   не   спишь.
Город   мой, ты   ведь   всё   понимаешь,
И   меня. За   разлуку   простишь.


Июль   2011 


Рецензии