Всё имею, господа и дамы!

Рецензия на «Олигарх» (Сергей Андрейченко 2)

 http://www.stihi.ru/2014/07/09/6775

***   ***   ***   ***

Всё имею, господа и дамы!
Сто гектаров на Луне купил!..
Вот занять бы кресло мне Обамы,
Я бы Штаты мигом развалил!

Я бы стал покруче Горбачёва!
Отдыхал бы дядя Михаил!..
И, конечно, Аллу Пугачёву
Я на место Псаки посадил!

Пусть Обама пишет мемуары,
Дженни Псаки будет помогать!..
И Кобзон, дружище - верный, старый
В Штаты точно будет приезжать!..

Впрочем, мне богатство надоело,
Я хочу - Большим поэтом стать!
Чтобы Слава в рифмах преуспела!
Как  Есенин  что - то  написАть!!!

Сергей! Пять баллов с плюсом! Молодец!
С УВАЖЕНИЕМ!

10.07.14.


Рецензии
Жора, прекрасный экспромт. Спасибо, друг. Удачи тебе и всего доброго. С уважением. Сергей.

Сергей Андрейченко 2   14.07.2014 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище! Очень рад общаться с тобой!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2014 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.