Про-мяу-с! - Ёлка, Палка

1К:
Уютно и светло, в квартире, где дарят тебе тепло! Где красная икра, ложилась в миску мне, мур, мяу, вчера! Ты можешь говорить, что мы с Бориской хитрые коты, но в планах у меня, чтоб нас кормил лишь лучшим ты, ты!!!

П:
Завтра в семь двадцать две, я буду с Борискою, сидеть в туалете, мечтать о китикете, чтоб он хорошо "осел", в желудках у нас, успел! Где-нибудь к полудню, а там ещё немного и играть!

2К:
Бордовый чоризо, бордовый брауншвейгский сервелат, мы любим есть мясцо, и кот любой мясцу всегда так рад! Не надо говорить, что любим лишь сметану, молоко, а в планах это всё, "схомячить" так легко, легко!
(—Таити, Таити, не были мы на ваших Таити, нас и здесь неплохо кормят)!
(—Прелллестно! Прелллестно)!

П:
Завтра в семь двадцать две, я буду с Борискою, летать, и носиться, и с мячиком резвиться! С искусственной мышкою, с клубочком, и с ниткою! А где-нибудь под вечер, устану я, и лягу поспать!
(Мррряяяууу)!!!

3К:
Бориска, мой дружок, он местный хулиган, дворовый кот! Никто не царапнёт, из местных заводил, больших котов! Никто не зашипит, и лапой в глаз не даст ему никто, его важнецкий вид, как будто говорит: Кто против, кто?

П:
Завтра в семь двадцать две, я буду с Борискою, сидеть, гадить в тапки, а после, сразу в "прятки"! За это б ты не простил, и тапком бы отходил! А где-нибудь под вечер, поластиться, загладив вину!
(Мяяяу)!

4К:
Сметана и икра, рыбёха, мясо, вискас, китикет! Так каждый день, с утра, а вечером вообще улёт десерт!!!

П:
Завтра в семь двадцать две, я буду с Борискою, носиться, кружиться, под ковриком катиться! К горшкам, где цветы прильну, все вазы переверну, чтоб где-нибудь под вечер, устать, и тупо лечь отдохнуть!

П:
Завтра в семь сорок пять, буянить начнём опять, в дворовой эпопее, захватим мы трофеи! Мы птичек наловим вам, их вам принесём к ногам, чтоб где-нибудь под вечер, меню ждало на зависть врагам!!!

П:
Сёдня, в три, сорок три, хозяин, на нас смотри! По крышам мы поскачем, с котами посудачим! Вам песню в ночи споём, о жизни, о том, о сём, чтоб где-нибудь под утро, вернуться, съесть котлет, с карасём!
(Под утро мы про-мяу-с, проголодаус)!
(Мрррряяяяуууу)!!!!!!!!!!!!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Бориска, Мурка, ну-ка марш домой! Живо! Хорош уже всех окрестных котов, птиц и собак распугивать!!!...А то что-то в последнее время их никого уже не видно в нашем районе...!!!


Рецензии