Песня Поверь...

Поверь, ведь жизнь одна, всего одна.
Проверь, что значу в жизни твоей я.
Забудь, о том, что беды в мире есть,
И путь, и путь свой истинный наметь.

Ты знал, что я любила лишь тебя.
И обожал, когда у твоих колен я.
Но ты теперь одно сумей понять,
Что я не смогу больше понимать.

Припев:
Тебя, тебя лишь одного
Забыть должна я навсегда.
Однажды будет всё равно,
Что потеряла я тебя.
Не упусти, не отпусти.
Немного шансов на пути.
Прижми меня на миг к губам
И прошепчи: «Нет, не отдам».

Завет был у тебя таков,
Что мир лежит у твоих ног,
Но ведь и сами короли,
Нуждаются в большой любви.

Припев:
Тебя, тебя лишь одного
Забыть должна я навсегда.
Однажды будет всё равно,
Что потеряла я тебя.
Не упусти, не отпусти.
Немного шансов на пути.
Прижми меня на миг к губам
И прошепчи: «Нет, не отдам».


Рецензии