пойми она тебя не любит! это рецензия автору Июль

ты можешь резать бритвой вены
или в петлю засунуть шею
я без тебя прожить сумею,
а ты всего скорее нет.

пойми простую теорему
о бесконечности вселенной
ведь у вселенной нет конца
одна огромная пи3да

зачем страдать любовной мукой
зачем нам Библию читать
ведь рождена была я сукой
и буду сукой помирать.

когда нибудь за час до смерти
я пожалею о тебе
ну а пока ты мне поверил
а я поверила тебе
(как будто ты поверил мне)


Рецензии