Молодая

Не испорчена ласками дева,
Но уже содрогаясь во сне,
Представляет себя королевой,
Примеряет партнёров себе.

Неуёмное плоти влеченье,
Нелегко в теле юном сдержать.
Неизбежно оплодотворенье,
Детородный инстинкт не унять!

И, лучась первородною силой,
За ресницами прячет глаза.
Вот уже за собой поманила,
Плодовитая, видно, лоза.

Распустился бутончик красивый,
Будоражит инстинкт половой.
Покоряясь природным позывам,
Возбуждает она род мужской.

И в движениях зов, и во взглядах,
В каждом слове — эротики дух.
Знаю милая, что тебе надо,
Но не будем о всём этом вслух.

Всё естественно и... Всё по кругу,
Будет муж у тебя и семья,
Как у всех. И навяжешь супругу
Понимание смысла бытья.

Боже, Господи, Боже Всеблагий,
Сотворивший из грязи людей!
Так и ползаем мы, бедолаги,
В той грязи до кончины своей.

Мужики! Дом, работа и дети,
Телевизор, гулянки подчас.
Для того ль рождены мы на свете,
Чтобы бабы опутали нас?

Нет, нам нужен полёт, вдохновенье.
Расслабляет домашний уют.
Неизбежны и грех, и паденье.
Коль инстинктами люди живут.

10.07.14. Бмбмг.


Рецензии
А девушка созрела 🙌

Анна Воронкова 2   03.04.2018 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Никола Хобзенский   03.04.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.