Сквозь годы

Дальняя дорога снова манит вдаль
Прогоню сомненья и с души печаль.
Не проси остаться - не останусь я,
Отправляюсь завтра в дальние края.

Я вернусь не скоро. Не скучай по мне.
Снова прогоню я все мысли о тебе.
Как бы мне хотелось вечно быть с тобой,
Но, голос поднебесья манит за собой...

Я закрою окна, я закрою дверь,
Не вернусь обратно, ты уж мне поверь.
Новый путь открылся снова для меня.
Я стартую скоро, ты не жди меня...

Встретимся мы снова, но уже не здесь,
И тогда я буду твой на веки весь.
Сквозь года промчавшись и столкнувшись вновь
Заиграет снова в наших жилах кровь.

Как судьба безлика, как судьба глупа,
Разделяет снова нас вечности тропа.
Но, чтобы не случилось и не произошло,
Помнить буду долго я твоё лицо...

Исчезая в вечность, я кричу тебе,
Сохрани навеки память обо мне.
Чтобы сквозь столетия, чтобы сквозь года
Ты меня узнала так же как тогда...

                ноябрь 2012


Рецензии