Жалеть о прошлом не хочу

Жалеть о прошлом не хочу,
Все было так, как надо.
Луна большая за окном
Неоновой отрадой.

На скорбный лик ее смотрю,
И улыбаюсь мило,
- Поверь, я правду говорю,
Все так, как надо, было.

Всегда на вечности весах
Я взвешивала строчки,
И новый замысел манил
Обильем многоточий,

И слезы дождиком лились,
И боль обиды - градом,
И радость – радугой цветной,
Все было так, как надо.

А в новом дне сияет свет
Надежды, вдохновенья,
На белом мраморе листа
Пишу стихотворенье.


Рецензии