Рай или ад

Рай или ад обещают мне твои глаза?
Полностью в них я погружаюсь навсегда.
Выхода нет, уже сожжены все мосты.
Открой мне скорее секрет: Кто же ты?

Мой сон о тебе открыл мне тайны миг,
Я поняла, что готова идти за тобой напрямик
И выхода нет, уже сожжены все мосты
И я не пойму, растворяясь в тебе, где я, а где ты...

                июль 2012


Рецензии