Цунами

Море нас с тобою накрывало волнами -
Это было наше цунами, цунами.
Цунами любви, дарованное богом
На много лет не суди так строго.

Звёзды в небе мерцали, мерцали,
На волнах блики играли, играли.
Волны нас двоих отражали,
Мы в небеса улетали.

Луна наш союз благословляла,
Дорогу в небо нам указала.
Улетали мы от суеты городов,
Заслоняли облака нас от завистливых взглядов.

Растворяясь друг в друге мы кричали,
Нарушали покой тишины,
На небе огни зажигали,
Оставляя после нас на нём трещины...

Ветер унёс годы любви вдаль,
Срывая с плечей воздушную шаль,
Но я прошу ты меня не забывай -
В свои мысли иногда впускай.

Закрыты двери в другие миры,
Теперь чужие друг другу мы.
Разные у нас с тобой мечты,
Смотрим теперь мы разные сны.


Как пришло, так и ушло,
Прокричало прощай и исчезло.
Счастье навсегда покинуло нас
И я теперь один по сей час...

                апрель 2012


Рецензии