Заскочи в вагон

Заскочи в вагон
И прильни к стеклу,
Заглуши свой стон,
Разорви ты мглу.
Пусть под стук колес
Душа стонет,
Мир, что полон грез
В ней утонет.

Заскочи в вагон
И сойди в пути,
Жизни перегон
Суждено пройти.
Ждет тебя опять
Полустанок,
Будешь лета ждать,
Как подранок.

Заскочи в вагон
И рвани ты в даль,
Колокольный звон
Растворит печаль.
Лишь оставит след
В душе рана,
Будешь много лет
Жить со шрамом.

2007


Рецензии