Твои потоки

Мне снились твои потоки
И ты плыла в облаках,
Забытые жизни истоки
Бурлили в игривых руках...

Я восхищался невольно
И улетал высоко.
Сердцу уже не больно
И мы уже далеко...

Холодные волны пространства
Бьют о камни вновь,
Жизненное постоянство
Не будоражит кровь.

Ах как бы мне хотелось
Снова остаться с тобой
Но мысль в голове вертелась,
Облекаемая виной.

Я не сказал, что думал,
Ты промолчала в ответ.
Кто этот мир придумал -
В котором нас уже нет?..

                июль 2013


Рецензии