Счастье

Счастье тихо стучит и неброско одето.
Сердцем слушай его и узнай по приметам:
Согревающий бриз и улыбок тепло,
Облаков ширина, мир глубокий цветов!

Голубь белый в окне и касание света,
Поцелуи на пальцах, свиданье с рассветом!
Вот такое оно это нежное счастье.
Так открой же ему, когда будет стучаться!


Рецензии
Счастье не рядится в пышные одежды, Вы это правило подметили.

Владимир Рудов   14.07.2014 10:07     Заявить о нарушении