Невозможное

Давайте будем верить в невозможное!
В бессмертие и тела и души.
В то самое, то малое хорошее,
У каждого, что теплится внутри.
Что станут побратимы все народности,
И друг за друга встанем мы горой.
И что теперь уж точно не закончится
Любое перемирие войной…
Давайте верить в то, что от бомбежки,
От взрывов минометов и гранат,
Испуганные маленькие крошки
Не будут больше плакать никогда.
Настанет мир. Лишь мир. И не иначе.
Лишь радостью наполнится Земля.
И жизнь, что называется «собачьей»,
Исчезнет со страницы словаря.
Давай поверим в космос бесконечный,
В другие параллельные миры…
И что с тобой тот путь, который млечный,
Мы сможем, как по камешкам, пройти.
В любовь и верность, в дружбу мы поверим.
Давай с тобой поверим в эту жизнь!
В какую-нибудь даже лотерею,
Что вдруг сумеем выиграть главный приз,
Что мертвое задышит жизнью море,
Что день начнется с чистого листка..
Во что-нибудь немыслимо такое,
Чтоб все вокруг вертели у виска!
О том, что нам сопутствует удача,
Что это лето будет длиться век.
Ну а зимой, коротенькой, но сказочной,
Пусть с неба сладкой ватой сыплет снег.
Давай с тобой поверим Высшим Силам.
В здоровье близких, самых дорогих.
И что возможно тех, кто нас покинул,
Вернуть назад. Хотя бы лишь на миг..
Что дети будут лучше нас и краше,
Давай с тобой поверим в чистоту!
В себя поверим и возможность нашу
Исполнить в жизнь заветную мечту.
Без всякой полагающейся меры,
(От этого не будет нам вреда),
Давайте будем верить в силу веры –
Ведь живы мы, пока она жива.


Рецензии