Смешная и жестокая приблизилась весна

Смешная и жестокая
Приблизилась весна.
Какая одинокая
На этот раз она!

Уже и солнце радугой
Струится, но вокруг
Меня ничто не радует,
А главное - мой друг.

Он очень непонятливый,
И очень заводной,
И мнит меня заплатою
Меж нами и женой.

Всё, что искал по свету он,
Нашёл он враз во мне.
Но этой опереттою
Обязан он жене.

Смешная и влюблённая,
Она ему нужна.
Весна неутолённая
Дождлива и нежна.
11.07.2014.20:10.


Рецензии