Куртизанка

Красива,уродлива
 Старая истина
Возвышенна
 Падшая
кто осудит?
Судят все!
На себя не примерят
 Боязно,искушенно
Затмение солнца...
   может луны...
Прекрасна в падении
 Величественна
Честная куртизанка
  Желанна
  Отверженна
   всеми и никем!
Сорт женщин такой?!
   Ошибочно?
Плачет,страдает
    смеется!
Любви не надо!
  А может мечтает?
Просто женщина!
   Жрица прихотей!
   Фантазий!
   Забвений!
Живет для других
   Скрытая ложь!
   Или правда?
В похоти льстивых
   Мужеподобных
   Мужетсщеславных
   гордых
   Обделенных
   Развратных
   Жестоких
   Богоугодных
Но не мужчин!
Съемные правила
  Кто установит?
сутенер поневоле?
Подлая жрица?
  ты не растаешь
  Ты не стремишься!
Ночи сжигают
 Разум холодный!
ты не такая
 Жизнь научила....


Рецензии