В разлуке горевать и обмирать при встрече...

Как совладать мне с этим телом,
Чтобы служить не между делом?
А с преданностью, бескорыстно, всей душой.
О, РАДХАРАНИ, послужить позволь.
Дай стать подружкою твоих подруг.
Ходить сбирать цветы на луг.
Плести гирлянды Сердцу всей Вселенной,
Кумиру и Сокровищу любви нетленной!
Ты поняла о ком я говорю...
Служить Тебе, Ему желанием горю.
О.РАДХАРАНИ,- радость и услада!
Всегда Ты знаешь,что для КРИШНЫ надо.
Я вас люблю безмерно, бесконечно,
Как хорошо играть мне с вами вечно!
В разлуке горевать и обмирать при встрече
Вы в сердце у меня, а значит - не далече!
04. 09.2011


Рецензии
Прекрасные строки ...

Сергей Колногузенко   14.03.2015 18:25     Заявить о нарушении