Я так люблю твои глаза. Песня

Я так люблю твои  глаза.
Пусть они грустные чуть-чуть.
Они фатальней чем Гюрза.
Когда влюблен не в этом суть.

Их красота - подарок всем.
Обожествляет всех на миг.
В них нет казалось бы проблем.
Пока внимательней не вник.

В тебе вся женственность сидит.
Природа щедро отдала.
Себя саму, а кто-то мстит.
И зависть чья-то обожгла.

Воображению простор.
Даёт прямой, и нежный взгляд.
Поверь, с улыбкой говорю.
Сейчас бы всё вернуть назад.

Поднять бы все черновики.
Те строчки ждали лишь тебя.
Душевно - личные  стихи.
Дарил их многим, видно зря.

Я молод был, бурлила кровь.
Я столько их насочинял!
И очень много про любовь.
Хотя её совсем не знал.

Я так люблю твои глаза.
Неудержим, целуя их.
Когда хамят, в ответ гроза.
Летит в бездушных - остальных.

Ключи от счастья в нас самих.
Ты сладко спишь, немного жаль.
Любовь рождает новый стих.
В улыбке - сладостный - миндаль.


Рецензии
"Сейчас бы всё вернуть назад..."
Отличная работа! Мне очень понравилась!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   30.11.2018 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.