Пою о будущем

Пою о будущем тем, кто выжил.
Им повинуется всякая власть.
Пою о любящих, тех, кто слышал,
Слова Ешуа живущего в нас.

Пою без критики, я не об этих,
Не тех, кто хочет спасенья в тюрьме.
Мы  вне политики, - мы Божьи дети,
Руах-ha-Кодеш во мне и в тебе.

Христос не опиум, для народа,
Он не обман, - Он реальность Небес.
От Саваофа Он, - Он есть Слово,
Его послал к нам Небесный Отец.

Не виртуальный Он, всегда Он в деле.
Стирает пыль с закулисных голов.
Сакраментальный Бог, живущий в теле,
Спасает силой записанных слов.

Если Бог в Тебе никуда не деться.
Истину узнают и там и здесь.
Мысли в голове, музыка в сердце,
В мире побеждает Благая Весть.


Рецензии