Никто не хотел умирать...

Крест.Никто не хотел умирать-
Свою грешную душу распять,
Ведь не в моде Христа прославлять-
Всем хотелось кутить и гулять...

И мы искали счастья в блуде,
Получая лишь фальшь на минуты,
Забывая,что спасенье в кресте
Ведь любви без Христа не будет!

Меняли любовь на страсть,
А правду ложью затмили
Честь сменили на козырную масть
И лестью все подсластили...

Да,никто не хотел умирать...
Запивали вином одиночество,
Была с женою пуста кровать...
Не проходят даром пророчества.
       никто не хотел умирать


Рецензии