Волшебный луч

С зарею луч едва проснулся.
Ах ты, какое волшебство!
Моей щеки слегка коснулся,
Повсюду разлилось  тепло.

И на меня он виновато
Смотрел. О, боже, как смотрел!
"Хоть задержался я, однако,
Спешил к тебе. И вот успел!"

Мы дружим с ним. Какое чудо:
Волшебный луч есть у меня!
Я тайну раскрывать не буду,
Чтоб не нарушить прелесть дня!..


Рецензии