будьте живыми

Будьте живыми. Живыми в своих мечтах,
В том, что на сердце, и в мыслях, и где-то рядом.
Не позволяйте, чтоб горечь, печаль и страх
Вами владели, живым этого не надо.


Жизнь- это колокол, жизнь-это Млечный Путь,
Это протяжное пенье старинной скрипки.
Жизнь - это риск, чтоб разок на него взглянуть,
Сгинуть во мгле, но - с клеймом от его улыбки.

Жизнь-это ранее утро и детский смех,
Блики лучей на растаявших темных лужах.
Жизнь -это дар, если будешь открыт для всех.
Жизнь - это "Боже, прости, но лишь он мне нужен!"

Будьте живыми. Живее, еще живей!
Щедро дарите, и вам воздадут сторицей.
Не умирают живущие для людей,
Как не стареют от счастья людские лица.

Жизнь- это битва за каждый рассветный час.
Жизнь -это песня, звучащая после нас.


Рецензии