излом, измятость

 ... но лучше таки быть богатым и здоровым...
:)

Рон Вихоревский   20.04.2014 06:53   

Богатства... "крысывато" стырило ворьё ,
                здоровье: производство за гроши
И новые штаны замаскируют -бытиё
В, "нам пО @ую" стреляющей глуши
Мне дела нету до Обамки с СэШэЮхи,-
Он просто "кукла" (как и "Кролик-Яйценюх")
У нас на Юге свой "дурдом": тараканьё да мухи
РазОбщность кукольной общины...
<мысли вслух>
И невезуха,творческий маразм родит,
Не ради хохмы ляпнешь - от тоски:
"Кто утром встал того..." носки

А жизнь она, набегалася - спит

Сергей Стукалов -Ответы   11.07.2014 19:40   


Рецензии