Мы ставим под сомнение

Мы ставим под сомнение
Всю веру, что не счесть.
Считавши :чье-то: мнение
Важнее, чем то есть.

И ставя под сомнение
Сжигаем все мосты,
А с ними наше мнение...
Причал для пустоты.

И что на деле будет?
Смотрите, нет мечты.
Потом :тот: вас осудит,
Что вы - теперь не вы.

И что, всё упустили?
Где вера и мечта?...
Затем Его забыли,
Чтоб жизнь была пуста?..


Рецензии