Знамение

Стремишься ввысь не для спасенья,
Взмываешь в небо вновь и вновь.
Ведь в том твоё предназначенье –
Нести свободу и любовь.

Не потеряй средь мелких сует
Души серебряную нить.
И чьё-то сердце не забудет
Тебя и будет век хранить.

Не обращай на тех вниманье,
Кто тянет за ноги на дно.
Твоё высокое призванье
Тебе не зря судьбой дано.

Судьба всегда тебя хранила
И не давала утонуть.
Скажи, откуда эта сила
Тебе прокладывает путь?

Ты спасена, и не случайно.
Ты слышишь голос с высоты.
Опять неведомая тайна
Окутала твои черты.

Живи свободно, без оглядки,
Стряхни оковы суеты.
С судьбой играть не нужно в прятки,
Ей без труда доверься ты.

И ты поймёшь, что жизнь прекрасна,
Полна и света, и любви,
Что все старанья не напрасны.
Так рвись, душа, взмывай, живи!


Рецензии
Ваше стихотворение вселяет жизнь!
С уважением,

Таша Блохина   25.03.2017 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.