АХ. икра!

Издревле славна Россия
Пирогами и икрой,
Мы традиций не забыли:
Предрассудки все долой!

Мы ее готовим сами:
Посолим и поперчим,
Ну а если будет нужно,
То немного подсластим

Мы ее готовы кушать
Утром, вечером и днем,
Вы вкусней икры, пожалуй,
Не найдете днем с огнем!

Есть рецептов у нас много
И секретов миллион,
Угостят вас очень щедро-
Вы зайдите в любой дом.

Мы ее сбоку положим
К макаронам и к пюре:
"Ешьте, гости дорогие,
Угощенье на столе!


Пусть вас это не смущает:
На столе у нас- икра.
От души вас угощаем-
Широка у нас душа!

Широту русской натуры
Иностранцам не понять.
Любим щедро, хлебосольно
Мы гостей всегда встречать!

АХ, икра, икра, икра,
До чего же ты вкусна!
Ароматна и полезна-
...Кабачковая ИКРА!


Рецензии