Айнтрахт - Динамо

Гимн звучит в моей мобиле,
И опять поднялся флаг.
Я одет в спортивном стиле -
В майке и в больших трусах.

Хватит мне играть в кулачик,
У меня с тобой финал.
Лишь бы мой из кожи мячик
В створ к тебе меж ног попал!

Начался матч... И по флангу
Провожу атаку. Ой!
Трусики снимаешь танга,
Ты играешь головой!

Я в стандартном положенье,
Как учил немецкий сайт,
Сделал ложное движенье,
Но слегка залез в офсайд!

В плотное кольцо опеки
Окружен мой бомбардир.
Если он падет навеки,
Я покину свой турнир.

Средство есть, его я знаю,
И рукой я подыграл.
Но горчичник получаю
И пенальти в свой анал.

Это что за невезенье!
Впрочем, я не дебютант.
Принимаю я решенье
И стону, как симулянт!

Тайм окончен. В перерыве
Захожу я в туалет,
Чтоб в отчаянном порыве
Мне поднять менталитет.

Принял я "Виагры" пачку,
Чтоб с позором не уйти.
Вдруг решилась вся задачка -
Дух команды стал расти!

Выхожу на поле снова,
И пока порыв не сник,
В исступлении суровом
Забиваю я хет-трик!

Матч окончен... И мадама
У окна храпит не в такт.
Мне твердят, что ты "Динамо",
Но тебя взял мой "Айнтрахт"!


Рецензии