Жестокая судьба

Мы встретились с тобою не случайно,
В душе твоей я видел одну осень.
Не мог я видеть взгляды лишь отчаянья,
И я решил развеять эту осень.

Я проникал всё глубже в твои чувства,
И видел лишь там горе и страданья.
Не верил, что обманут меня чувства,
Ведь где-то есть и светлые желанья.

Припев
Судьба твоя, судьба твоя жестока,
А люди в ней позлее самих волков.
Замкнулась в одиночестве и только,
От горя выла лишь, подобно волку.

Пытался я узнать тебя поближе,
Чтоб прекратить все ливни эту осень.
Не ведая, что становлюсь всё ближе,
И ты захочешь отношенья вовсе.

Я долго собирал твои частички,
Разбитого, покинутого сердца.
Но как скрепить навеки все частички,
Не знал, что как случится непременно.

Припев
Судьба твоя, судьба твоя жестока,
А люди в ней позлее самих волков.
Замкнулась в одиночестве и только,
От горя выла лишь, подобно волку.

Ты отошла всего лишь на минутку,
Знакомые пришли ведь в тебе в гости.
И с ливнем ты вернулась, и не в шутку,
С тобою ведь бежала сама осень.

Тогда я понял сразу, в чём ошибся,
И как прогнать навеки злую осень.
Ударил я словами прямо в сердце,
Такую боль некто не делал вовсе.

И потекли горячие слезинки,
А сердце застучало очень быстро.
Ты рассказала мне о своих чувствах,
Что без меня всё будет в жизни плохо.

Припев
Судьба твоя, судьба твоя жестока,
А люди в ней позлее самих волков.
Пускай свела с тобою и случайно,
Но мы сыграем свадьбу с тобой, Горько.


Рецензии