Обещаю!

                ОнкоНЕлогическое

Устал я быть заложником догмата,
Что «рак съедает нас в короткий срок»...
     Я обещаю долго жить, ребята!
     Ведь столько впереди ещё дорог!

Не жаль мне нерастраченного...  Много
Во мне Надежды, Веры и Любви...
     Всё Вам отдам!  ...Себе сказавши строго:
     «Сумел подняться? За собой зови!»

Всё будет! ...И, янтарные закаты,
И самый лучший, вдохновенный стих...
     Давайте побеждать болезнь, ребята,
     Заботой друг о друге каждый миг!

(11 июля 2014 г. 19.10.)


Рецензии
Александр, мы в одной лодке, но... ещё поживём!

Юрий Башара   09.11.2023 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.