Запах твой...

Запах твой в копилке снов запру,
В катакомбах памяти сердечной,
Звёздной пылью серебрится вечно,
Пусть тревожит только поутру.

Прежде чем глаза открою дню,
Я с тобой побуду в подсознаньи,
В ощутимо-призрачных касаньях,
В шелковистой бежевости ню.

(11.07.2014)


Рецензии