записки негодяя о приметах

Опять приснилась кровь…
Родной приедет – значит…
Проснулся весь в поту –
Нет худшей из примет!
Повыбраны до дна
Заветные заначки.
Друг-холодильник шлет
Мне «пламенный привет»…
Соседи , как назло,
Кто – в тюрьмах,
Кто – на даче.
Кто – сотик отключил.
А кто – врубил игнор…
В нестиранной джинсЕ
Сыскалась пара жвачек,
Да бабушкин - в шкафу –
Пропыленный кагор…
Есть вариант – в кредит
Взять тортик в местной лавке,
Да популярный чай
В пакетах – типа «Нури».
Легенду бы еще
Придумать для затравки.
Да – креативней, чтоб
Родные не заснули…
Напрасно ночь была.
Привидится ж такое!
Уже орут рассвет
Бандиты-петухи…
Один лишь я не сплю –
Приметою расстроен.
Сижу вот неглиже –
Пишу себе стихи…


Рецензии
А-бал-дел я! Диво дивное, чудо чудное! Слышны ли мои аплодисменты, ПОЭТ?! И первое, что я услышал здесь, - войну! Идет она на нас с "родимой Украины" и все приметы налицо.... Вот так и читаем и пишем стихи!., ЗдОрово, Брат! Игорь К.

Игорь Карин   15.07.2014 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.