на краях родной земли

Я на этих на просторах,
На краях родной земли,
Пробежав по косогорам
Придаюсь большой любви!

По проулочкам селенья,
По колиточкам резным,
Я несу своё веселье
На потеху остальным!

На задворках старой речки
На краях крутой скалы,
Я оставила беспечность       
И восславила умы.


Рецензии