И не увидимся с тобой

Увел меня мои путь
И не увидимся с тобой
Тебя ласкает солнца луч,
А я живу во тьме пустой

На дне бездонного колодца
Я в одиночестве томлюсь,
Закатными лучами солнца
Теперь я вряд ли наслажусь

С тобой к свету вознестись
Я честно был бы рад,
Но и ты поберегись
Лучей разящих наугад


Так будет длится до скончания лет
Не разделим друг с другом боль утрат
Ведь  мил тебе рассвет,
Ну а я боготворю закат


Рецензии