Певцы

"Певцы", и что "певицы" зависти, как Сольеристы,

Минутой лишь одной так счастливы бывают,

Когда себя лишь сами или кто другой, так часто убеждают,

Что в горе кто-то иль в страданьях одиноких при мученьях,

А раз ни кто не верит в убежденья, что даже разум свой,

Подводит сумрачное мнение, когда мой друг всегда со мной!
               
                (лето 2014 г.)


Внеклассное пение иллюстрация из интернета...


Рецензии