Меня настигла не одна беда...

Меня настигла не одна беда,
Удача не единожды ласкала,
Но не погасла ни одна звезда,
И море также волны бьёт о скалы.
Нет, я не собираюсь вечно жить,
Но и тогда, когда меня не станет,
Всё также будет вороньё кружить,
И ось земли скрипеть не перестанет.


Рецензии
Прекрасные стихи! (беру в дневник без спросу))
Володя, здравствуйте!

Валя Некрасова   11.07.2021 13:28     Заявить о нарушении