Домик из детства

Мой ветхий домик у дороги,
Глазищами окон глядящий вдаль.
Живет воспоминаниями и тревоги,
Одолевают его душу, и печаль -
Польется струйкой из трубы вместо дыма.
Спугнет веселых стайку воробьев,
И стариной тряхнет дом вдруг и
Вспомнит, какой был он красивый, молодой.
Красивым было все вокруг, и люди -
Живущие под крышей у него,
И, все прошло, угомонилось, распрощалось,
И отошло куда то, и ушло..
Мой старый дом уже не станет прежним -
Давно уж доживает век таким.
Воспоминанья чувств безбрежных
Хранят и связывают с ним.


Рецензии
Чудесные стихи, Галла...)))! Низкий Вам поклон и мои улыбки...)))!

Николай Маев   21.10.2018 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, очень рада Вам! С теплом:

Галла Остап   21.10.2018 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.