Романс Краса

Прекрасная краса,милый взгляд,
Улыбка твоя привлекает.
Я видеть милую рад,
Стройный стан восхищает.
Я видеть милую рад,
Стройный стан восхищает.

Краса знойная зовёт,
Краса милая так чудесна;
Краса  надежду мне даёт,
Краса грациозная прелестна.
Краса надежду мне даёт,
Краса грациозная прелестна.

Поражён я лучезарной красотой,
Вдохновлён красивыми глазами,
Очарован душой родной,
Амур кружит над нами.
Очарован душой родной,
Амур кружит над нами.

         10.07.2014 год.


Рецензии
Этот романс в честь Алёны Горенко написал.

Ильдар Абдрахманов   11.07.2014 19:29     Заявить о нарушении