Что ж ты, дамочка-удача...

Что ж ты, дамочка-удача,
Так капризна и шальна?
Глаз лукавых ты не прячешь,
Лишь собой  увлечена.

Гордой, стройною походкой,
Звонко каблучком стуча,
Соблазнительной красоткой
НЕ ко мне ты в дом  вошла.

Оглянулась на пороге,
Чуть махнула мне ладошкой,
Ну а я опять осталась
Необласканою кошкой...

На тебя я не надеюсь,
Хоть и жду уже давно,
Без тебя живу и верю,
Будет счастье ...всё равно!

Ждать тебя не перестану,
Но тихонько всё ж пойду,
То под солнцем, то в  тумане
К счастью всё-таки дойду...


Рецензии