Крылья

Крылья сгорают не от огня
Их подрезают, чтоб мы не летали
Я скажу тем, кто не верил в меня
Меня вы не знали, меня вы не знали

Солнце не греет остывших душой
Но даже слепым тепло оно дарит
Те , кто зачем то, расстался со мной
Я просто скажу, вы меня потеряли

Свет или тень, ночь или день
Две стороны одинокой медали
Те кто не боялся падать со мной
Со мною летали, со мною летали…


Рецензии