Надея КахДыш

: Е Вас чэрэс горб ль!
Грыгор мне соль!..

А сейчас мы бум вам даваты
Типа жэ с Славянск Базар
Шося ны Ж СМИшнуватэ й
Од ЛосэцьКохГох Штаб.

Итак, блин. У нас выСтупХае
Ракин Рол с КакЗахЧок!
СиреНевыЕв заКати,
ЖасьМиняВый захПах чмок.

Прывет, Минск! Эй, Катир!
Ты там шэ? С Сандром?
Григ Орг Евичь! ЗдрахСце!
Са й НойВый Гот!

Ат шопый я ш атРахВалСИК
И й во: вжэ Ж сукНО Й?
Иль Ной это как-тус не то шмар-лох?
Гах! Покыдайимо
Мы Ш Довськ! Хай ля й Порохно дэ шо…


Рецензии