Позволь войти к тебе...

Позволь войти к тебе.
Открой мое сердце мне.
Позволь согреться,
Столь желанную,
Почувствовать каплю тепла,
Потревожить ладонями
Моря жизни бескрайнюю гладь.
Пусть проглотит мой разум
Открытой нам правды волна.


Рецензии