У любви, в этом мире...

У любви, в этом мире, нет
Ни начала, ни конца.
Во веки, не ограничат ее
Ни слова, ни дела.
Так не топи же
В отчаяние сердце свое,
Не сомневайся
В безграничной милости Творца.
Помни:
Господь слышит Тебя!


Рецензии