Пламя бабочки

Образ твой так прекрасен и ярок,
Как безумны твои глаза.
В них огонь, так пылающе жарок,
Как чиста и прекрасна душа.

Красота восхищяет разум.
И теперь, навсегда с тобой.
И с любовью, в тебе увязну.
Обретя для себе покой.


Рецензии