Весь мир игра, а мы игрушки...

Весь мир игра...а мы игрушки...
Написана уже сценария строка... Кому то ничего...кому то всего слишком...
Но что за роль осталась для меня?

Вокруг любовь... А я все одинокий...
Наверно не хватило счастья для меня...
А может мой создатель просто очень строгий...
Рисует этот образ сам с себя...

И я как он... Не нужный в этом мире...
Ведь все что я могу...писать стихи...
Мне 25 почти...пора уже мне мыслить шире...
Но мне похоже выход все же не найти...

Опять тупик... Все так же одинокий....
Хотя стараюсь очень изменить себя...
Стать все же лучшим в этой жизни....
Но не для всех... Хотя бы для тебя...

Но это все увы Наташ не нужно...
Я это я... Песчинка для тебя...
Пустое место в твоей жизни... Которое уже давно сошло с ума...

Пишу опять...по счету как, вторая сотня?
Остались хоть еще красивые слова?...
Немного чувств моих и мыслей... Как же сложно...
Но это все похоже важно только для меня...

Я просто помню, как однажды... Обидел очень сильно я тебя...
Хотя и заплатил за это все...не важно...
Все это помогло мне изменить себя...

И каждый день... Я все стараюсь...
Быть просто хоть немного важным для тебя...
Но я опять лишь только оступаюсь...
Похоже не изменны строки этой жизни для меня...


Рецензии