Сейчас бы знать быть

сейчас бы знать всего лишь знать как у ЛЮБИМОЙ настроенье
пора уж спать но как тут спать??? ведь беспокойство и волненье
перекрывают доступ к сну тяжелой жизни нестроенье
опять к расскрытому окну припал в душе царит смятенье
РОДНАЯ очень далеко и организм изношен знаю
как тяжко тускло нелегко ведь день за днем живешь страдая
помочь ТЕБЕ поверь хочу но тут подумать очень нужно
молиться много по плечу ещё б хотел молиться дружно
с моей ЕДИНСТВЕННОЙ РОДНОЙ!!!!! пути решения не вижу
проблемы острой самой той: врагов ТВОИХ ну ненавижу
хотя по сути не враги а просто глупые немного...
от истин жизни далеки вплотную адова порога
я не хочу врагам тем зла но как слепы они пугливы
коль только б ТЫ понять могла что безнадежно горделивы
боятся очень спору нет добила жизнь до основанья
возможно что на склоне лет на помощь им придет сознанье
мне важно лишь ТЕБЕ тепло своё отдать!!!!! ещё людское...
но как с них это изыскать??? дилемма что сказать не скрою
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! хочу дарить лишь счастья нежные потоки!!!!!
как сердце вражье растопить??? скорей очистить кровотоки???
что засоряют вновь и вновь моей РОДНОЙ моей ЖЕЛАННОЙ!!!!!
ну не дает уснуть ЛЮБОВЬ!!!!! точней ТВОИ МАЛЫШКА раны


Рецензии
Раны - это плохо, Юра!Нужно учиться жить без ран! Какие нехорошие дяди, тёти, обижают малышку. Наругай всех кто обижает! Только сам не обижай!
Самые больные раны от любимых! Новых тебе вдохновений! С теплом)))

Валентина Адекова   13.07.2014 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Валя большое я действительно боюсь обидеть ЕЁ нечаянно конечно но от этого не легче!!!)((

Юрий Петтров   13.07.2014 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.