день влюбленных...

Совсем не знаю что ещё сказать...
Слова уже мои закончились наверно..
Я знаю что счастливым мне уже не стать...
Ведь этот день начался очень скверно...

Но все равно пишу...я думаю о нас...
Хотя не так...лишь только о тебе...
Нет слов которые смогу сказать сейчас...
Все то что трудно так сказать лишь мне...

Сегодня день влюблённых..ну а мне...
Приходится быть также одному...
И нет возможности что либо дать тебе...
И я опять тебе лишь стих дарю...

Всего лишь стих...но в этих строчках...
Любовь моя к тебе... Вот тут живёт душа...
Хотя и смысл прячется тут в точках...
Попробую опять я мысли превратить в слова...

Пишу тебе стихи я потому...
Что сильно так хочу чтоб улыбалась,
Чтоб в будущем проснувшись по утру..
Тепло от этих строчек в сердце проявлялось...

Быть может старыми когда уже мы будем...
Зайдешь ты снова как то в интернет...
Прочтешь все то что было...ну и вспомним...
Какой же я ворчливый старый дед...

Как я писал тебе стихи когда-то...
И если было что обидное прости...
Быть может часть ты сохранишь и на бумаге...
И дочке Анечке попозже покажи...

Хотя не важно это...замечтался...
Ты просто этот глупый стих прочти...
Как глупо с днём влюблённых поздравляю...
Меня ты за любовь мою прости...

Ты просто улыбнись и помни...
Что часть тебя живёт в моей душе...
И потому лишь часто очень я ругаюсь...
Что быть с тобой так сильно нужно мне...


Рецензии